Aviso de privacidad

BENETTON MEXICANA, S.A DE C.V. (en adelante la “SOCIEDAD”), con domicilio ubicado en: Lago Zurich 245, Piso 14, Plaza Carso, Colonia Ampliación Granada, C.P. 11520, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de los datos personales recabados, por lo que los protege y salvaguarda a fin de evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como tratamiento no autorizado.

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos con todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos.

“Be Benetton”, es un programa de recompensas que permitirá recibir beneficios por la compra de productos a los usuarios participantes, los cuales podrán ser acumulados dentro de las tiendas autorizadas de la cadena.

Como parte de su función, “Be Benetton” a través de una aplicación móvil, solicitará, requerirá, usará, conservará y/o en su caso cancelará y administrará datos personales de los participantes para poder hacer la acumulación, redención y manejo de puntos dentro de la aplicación para cada uno de dichos participantes; por lo tanto, el manejo de los datos personales estará sujeto a lo previsto en el presente aviso de privacidad. El aviso de privacidad de “Be Benetton” es aplicable si eres usuario registrado en la aplicación para dispositivos móviles.

La SOCIEDAD puede llegar a recabar los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. En su caso facultades legales de los apoderados
  3. Domicilio
  4. Teléfono
  5. Correo electónico
  6. Genero
  7. Fecha de nacimiento

El manejo de los datos personales tiene las siguientes finalidades primarias:

  1. Identificarte, comunicarnos contigo y que puedas hacer uso de la aplicación;
  2. Prestar servicios (los “Servicios”) por medio de la aplicación, consistentes en acumulación de puntos, redención de canje y envío de información referente al programa o marcas participantes.
Adicionalmente podremos manejar tus datos personales para las siguientes finalidades secundarias para nuestra relación contigo:
  1. Mercadotecnia, envío de publicidad, y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de “Be Benetton” y empresas de su grupo corporativo, los usuarios, productos y servicios, así como documentación relacionada con ello;
  2. Realizar pruebas, para mejorar, en todo o en parte, la experiencia del Usuario de la aplicación o desarrollar u ofrecer nuevas funciones o características.
  3. Medir tus actividades dentro de la aplicación.

“Be Benetton” también podrá manejar tus Datos Personales para finalidades compatibles o análogas con las anteriores. Si NO desea que los datos personales sean tratados para las finalidades secundarias descritas anteriormente, podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales; en cuyo caso serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por la administración de la SOCIEDAD tendrán acceso a sus datos personales.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted nos haya otorgado para el tratamiento de los datos personales, enviando tu solicitud al correo bebenetton@benettonmex.com Puedes negarte al manejo de tus datos de geo-localización y/o ubicación a través de las medidas de privacidad de tu navegador Web o dispositivo móvil; sin embargo, ello podría afectar o imposibilitar la acumulación de los puntos.

La SOCIEDAD se abstiene de vender, arrendar o alquilar, así como de transferir sin autorización los datos personales recabados, sin embargo, en caso de ser necesario, podrá compartirlos con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos hechos por parte.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

La SOCIEDAD implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que, en su caso contratamos.

Al completar el registro en la aplicación manifiestas: (i) que puedes autorizar el manejo de tus datos personales, y (ii) que aceptas nuestros Términos de Uso y este Aviso de Privacidad.

En caso de que exista alguna actualización o modificación al presente Aviso de Privacidad, la SOCIEDAD lo hará de su conocimiento a través de nuestra Página web: mx.benetton.com

Políticas de Cookies:

Los usuarios de las aplicaciones móviles que hayan ingresado exitosamente, se mantendrán ingresados en las aplicaciones hasta que el usuario elija la opción de “Salir”.

La actividad de los usuarios será anónimamente reportada en herramientas de análisis para generar estadísticas que nos permitan entender mejor el comportamiento para mejorar las aplicaciones y el programa.